Santri Baru Al Manar Mulai Ikuti Kegiatan Mastasa

ALMANAR.PONPES.ID – Koordinator Pengasuhan Santri Ust. Syahrul Ramadhan, MA Membuka secara resmi kegiatan MASTASA (Masa Ta’aruf Santri) Tahun 2022, di Aula Pesantren Modern Al-Manar, Selasa (26/7/2022).Acara ini turut dihadiri oleh Kepala Bagian Pengasuhan Santri, Ketua panitia Santri Baru dan Ustad Ustazah Bagian Pengasuhan.

Kegiatan Mastasa ini Bertujuan untuk memperkenalkan kepada santri baru segala hal yang berkenaan dengan aturan dan rutinitas yang ada di pesantren.

Ust. Syahrul Ramadhan, MA, erharap dengan adanya kegiatan ini membuat para santri baru menjadi betah dan senang berada di Pesantren. Demikian acara ini ditutup secara khidmat dan dilanjutkan dengan perfotoan bersama.